化工網首頁 | 產品 | 企業 | 商機 | 資訊 | 人才 | 專家 | 助手 | 法規                            點擊下載生意通,與百萬生意人談生意!
法律聲明 關于我們
設為首頁 加入收藏
幫助中心 網站地圖
 
會展發布
REACH 資訊 論壇
  首頁 > 最近會展 > 展會信息
 會展搜索
關 鍵 字:
開始時間:  
結束時間:  
會展地區:
形    式:
行業類型:
   
 推薦會展
 
 
第九屆上海國際生物發酵產品與技術裝備展覽會
 

地  區

中國

城  市

上海     酒店  機票  天氣

主辦單位

中國生物發酵產業協會

承辦單位

上海信世展覽服務有限公司

協辦單位

協辦單位

媒體支持

媒體支持

支持單位

上海張江生物醫藥產業園

行業類型

精細化工

召開時間

2021-08-25

結束時間

2021-08-27         近期會展

展出內容

  為何選擇BIO CHINA 2021

  BIO CHINA 2021目前已成為生物發酵產業一年一度行業盛會,展會將圍繞,生物工程、發酵工程、細胞工程、蛋白工程、生物醫藥(抗生素、疫苗等)、生物飼料、生物農藥、生物肥料、生物化工、食品發酵、發酵產品(氨基酸及有機酸、淀粉及淀粉糖、酵母及衍生物、酶制劑、發酵功能制品)等產業化中的新產品、新技術、新裝備、新工藝為主要展示內容,打造集“展示、商貿、學習、交流”為一體的全產業鏈覆蓋,引領行業專業綜合服務平臺!打造高標準國際化的生物發酵生態圈。

  BIO CHINA 2021將以40,000平方米展示面積,450家行業企業參與,超過300家生物工程裝備、生物制藥、實驗室儀器展商同臺競技,共享超過45000名專業買家,有效提升行業品牌知名度及經濟效益,為生物技術產業創新發展助力,迎接生物產業藍海。

  生物產業市場迅速崛起,BIO CHINA 2021助力企業發展新方向

  加快生物產業發展,是我國在新世紀把握新科技革命戰略機遇、全面建設創新型國家的重大舉措,是我國經濟增長的新動能。持續的產品創新與科技創新使生物發酵在各個應用產業總的地位不斷的鞏固與提升,作為國家戰略性新興產業的重要組成部分,不僅為生物工程與技術、生物制藥做出重要的貢獻,也為生物飼料、生物資源提取、生物化工、食品、啤酒飲料等提供了有力的支撐,同時延伸了行業衍生品產業鏈,提高了附加值。


……

展館名稱

上海新國際博覽中心

展出地點

上海新國際博覽中心

網  址

http://

汪成

聯系電話

021-57617459

傳  真

郵件地址

 
 
     免責聲明:浙江網盛生意寶股份有限公司對中國化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。

站內支持: ChemNet郵箱 - 產品導航 - 服務項目 - 聯系我們 - 友情鏈接 - 法律聲明
合作媒體: 印度化工周刊 - 日本化學工業日報社 - 美國化工網 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - 卓創資訊 - 天天化工網 - 中塑在線 - 銀行聯合信息網 - 中供化工
兄弟站點: 生意寶 - 生意社 - 生意場 - 網經社 - 網盛供應鏈學院 - 網盛創新研究院 - 網盛大宗 - 紡織網 - 醫藥網 - 行業會展網 - 檢測通 - 染化交易市場
化工網 版權所有 1997-  浙ICP證:浙B1.B2-20080131  展會合作熱線:0571-88228146